现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 乡镇之窗>> 王府竹海景区“硬核优惠”接待八方游客...
王府竹海景区“硬核优惠”接待八方游客
编辑:柴玎玎 发表于:2019-08-11 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  8月11日,高速免费活动第二个周末,狮子庙镇王府竹海景区再次迎来游客流量小高峰。这个时节,景区内竹影婆娑,泉水潺潺,竹海淼淼,山花烂漫。游客们漫步徜徉在山水间,好不惬意。
  据悉,为给活动期间来栾游客更多的实惠,景区在高速免费的基础上,又准备了三重福利接待八方游客。
  福利一:优惠自驾返程补贴50元
  活动时间:8月1日至8月20日
  活动内容:栾川高速免费期间,凡自驾前来王府竹海度假旅游区的车辆(栾川县车辆除外),返程时凭门票和行车证及停车场发票可在游客中心领取50元现金(或王府竹海门票一张),作为返程补贴费用。
  福利二:每周一半价优惠
  活动时间:8月1日至8月20日(每周一)
  活动内容:栾川高速免费期间,每个周一,王府竹海景区内所有项目实行半价优惠政策,即门票半价、住宿半价。
  福利三:用过的门票也值钱
  活动时间:8月1日至20日
  活动内容:栾川高速免费期间,凡持栾川县任意景区门票(使用后5日内),到王府竹海景区游览的自驾游客,购买景区全价票时可享受立减10元的优惠政策,并赠送购票人员午餐一份;未持栾川县其他景区门票前来的自驾游客,购买景区全价票时赠送购票人员午餐一份。
  景区咨询电话:0379-67886888(侯豫炯 张鑫)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1