现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 乡镇之窗>> 赏美景 品美味 观晚会 鸡冠洞景区真热闹...
赏美景 品美味 观晚会 鸡冠洞景区真热闹
编辑:侯豫炯 发表于:2019-08-11 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  8月10日,鸡冠洞景区在中心广场举办冰淇淋节,为上万名游客送来了一场“甜蜜”狂欢盛宴。

  活动现场,“网红冒烟冰淇淋”在孩子们的欢呼声中亮相,美味、童心、盛夏碰撞在一起,开启了狂欢夏夜。除了美味的冰淇淋,景区还精心准备了栾川特色——八大碗供游客们品尝。
  游客们一边品尝着栾川特色美食,一边欣赏着冰淇淋狂欢晚会。诙谐幽默的小丑表演,青春激扬的网红舞蹈,欢快的歌曲演唱……丰富精彩的节目表演,将晚会一次次推向高潮,引得台下观众喝彩阵阵。同时,景区还精心设置了互动节目,让游客尽情参与到活动中,充分感受景区的热情和清凉夏夜。
  据了解,高速免费期间,鸡冠洞景区持续开展红歌联唱、非遗表演、特色美食节等活动,让游客乐不停。(宋香丽 杨玉萍)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1