现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 乡镇之窗>> 养子沟网红景点受游客追捧...
养子沟网红景点受游客追捧
编辑:侯豫炯 发表于:2019-08-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  8月11日,高速免费活动的第二个周末,养子沟景区再次迎来接待高峰,景区内的“泡沫之夏”等网红景点吸引了大量游客前来体验。

  炎炎夏日,玩水是最能让人开心的事了,当一滴滴晶莹的水花溅起,欢笑声便四处飘扬。在“泡沫之夏”活动现场,洁白的泡沫从泡泡机中喷出,家长和孩子从漫天雪花似的泡泡里面冲出来,感受色彩斑斓的泡泡从身体上穿梭而过的梦幻快感,家长和孩子一起疯跑、大笑,完全沉浸在泡沫的梦幻世界里。

  当日,在非遗活动文艺演出现场,演员们别致的唱腔、夸张的动作也引来游客们的热情围观,呐喊声、叫好声此起彼伏,整个景区一片热闹。
  据悉,为避免因游客量激增,出现交通拥堵、住宿紧张、游览秩序混乱、旅游安全等方面情况的发生,该景区制订了详细的预案,景区干部职工全员上阵,景区入园道路、停车场、游客服务中心、售票点等关键部位均有人员值守,给游客们提供快捷便利的服务,当日整体接待秩序良好。(侯豫炯 张鑫)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1