现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 财政部河南监管局领导调研我县扶贫资金绩效管理工作...
财政部河南监管局领导调研我县扶贫资金绩效管理工作
编辑:侯豫炯 发表于:2019-08-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  8月11日,财政部河南监管局领导一行到我县调研扶贫项目资金绩效管理等工作情况。县产业集聚区管委会副主任王冲陪同调研。
  会上,调研组听取了我县扶贫项目资金绩效管理工作情况。近年来,我县高度重视扶贫项目资金管理使用工作,围绕贫困县退出标准,把资金使用重点放在贫困村脱贫出列、解决贫困群众“两不愁三保障”和贫困户脱贫增收等方面,把补齐贫困村基础设施及公共服务短板、培植富民主导产业和扶贫资金到户率作为实施扶贫项目的着眼点,不断提高扶贫资金到村到户率。三年来全县累计投入财政扶贫资金9.3亿元,为我县如期脱贫摘帽提供了有力保障。
  听取汇报后,调研组对我县在扶贫工作中所取得的成绩给予充分肯定,并指出,脱贫攻坚任重道远,在扶贫工作中,要聚焦深度贫困地区与特殊贫困群体,瞄准突出问题,扎实推进工作。
  我县表示,下一步我县将严格按照财政部、国务院扶贫办要求,严格落实负面清单,规范使用统筹整合资金,强化扶贫资金绩效管理,实现对扶贫资金全流程实时动态监管。(李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1