现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 君山花园小区集中供暖工程进展顺利...
君山花园小区集中供暖工程进展顺利
编辑:柴玎玎 发表于:2019-08-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  栾川县集中供暖工程是县委、县政府确定的一项惠民工程,为进一步加快县城区集中供暖建设步伐,使更多群众得到民生实惠,县热力能源有限 责任公司积极考察论证新工艺,努力筹措建设资金,结合实际情况,不断继续扩大供热面积。7月初,热源厂65吨锅炉安装和君山花园小区集中供暖工 程开工建设。
  年度建设内容主要包括65吨新锅炉安装及附属构筑物建设、君山花园一次管网及二次管网建设及换热站建设。
  截止目前,锅炉基础处理及附属构筑物已基本完工,8月底可进入锅炉安装阶段;君山花园热力管网建设总体形象进度达60%,一次管网焊接完毕 正在回填,二次管网处于焊接和保温处理阶段,同步进行的换热站建设预计于9月底完工。
  该工程建设完工后可进一步提升供热服务能力,新增供暖面积10万平方。(吴青青)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1