现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 高速免费活动时间过半 64.43万游客入栾...
高速免费活动时间过半 64.43万游客入栾
编辑:柴玎玎 发表于:2019-08-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  8月10日至11日,我县迎来高速免费活动的第二个周末,景区、乡村游都迎来客流高峰。数据显示,截至8月11日24时,洛栾高速栾川站和重渡沟站共下站12.64万辆车,全县共接待游客64.43万人次。
  “你好,这里是高速免费活动指挥中心,请问您需要什么帮助?”高速免费活动指挥中心内热线不断。高速免费期间,中心内近20个工作人员24小时轮流值守着10部热线电话,随时为游客处理旅游投诉,提供旅游线路咨询、住宿等各种问题。据了解,周末期间,我县共接待游客18.67万人次,迎来2.6万辆车,全县入住率达95%。
  活动开展以来,我县各景区推出各种精彩的旅游活动,截至11日,景区接待量达49.78万人。老君山车友狂欢节、鸡冠洞冰激凌狂欢节、重渡沟拳王争霸赛、龙峪湾“舌尖上的黄金汤”、天河大峡谷清凉水仗节、抱犊寨冰淇淋和泡沫秀、伏牛山滑雪度假乐园帐篷音乐节之草原好声音、养子沟戏水欢乐节等各大狂欢活动开启,将游客们的度假气氛推向高潮,全国各地的游客欢聚一堂,尽情体验奇境栾川,尽享21°的清凉。
  乡村游也是今年高速免费活动的亮点和热点,活动开展至今,乡村游吸引游客14.65万人。陶湾康养小镇、庙子镇庄子村、秋扒荷香小镇、潭头大王庙和拨云岭、狮子庙高山渔村、叫河镇高岩生态农庄、三川镇大红村和隐心谷、重渡沟管委会北乡村、城关镇大南沟满族风情村、石庙镇七姑沟乡村度假区等乡村,一村一品,村村不同,让游客在这里感受到了慢生活乡村的清凉悠闲。
  随着文化旅游融合,今年栾川高速免费期间,栾川县邀请中原非遗文化“感悟栾川 触摸记忆”中原非遗项目走进8家4A级以上景区,为游客们带来一场又一场文化视听盛宴。在鸡冠洞,老君山,重渡沟,龙峪湾,养子沟,天河大峡谷,抱犊寨和伏牛山滑雪度假乐园,8月1日—15日,每天上午10点—11点和下午3点—4点,同时上演河洛大鼓,河南坠子,特技表演,笛箫表演,古筝,剪纸,陶艺等非遗节目,极大丰富了游客的旅行体验。同时,各大景区、免费乡村游景点,红色电影准时上演,红歌唱出欢乐,图书驿站里畅游阅读世界,让游客在文旅融合之中赏栾川美景,享栾川文化盛宴。(李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1