现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 乡镇之窗>> 天河大峡谷景区周末迎来“千人大巴、万人同游”盛况...
天河大峡谷景区周末迎来“千人大巴、万人同游”盛况
编辑:柴玎玎 发表于:2019-08-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  8月11日,是高速免费活动的第11天,正值周末,当天,天河大峡谷景区人气骤增,出现了“千人大巴、万人同游”盛况。
  上午10时,随着千人大巴团陆续抵达,景区游客接待量猛增,为保障游客人身安全和井然的游览秩序,景区总办立即发出通知:“景区各部门除值班留一人外,所有员工一线报到。” 
  景区迅速协调观光车队加快车辆运营频次,增开应急停车场,提供紧急救援,加大巡逻监控,紧急调拨运营车辆,抽调工作人员支援运营一线疏导交通,维持旅游秩序等措施,为广大游客提供周到贴心安全的服务,保障景区游览参观秩序安全顺畅。
  据天河大峡谷景区相关负责人介绍,为应对客流高峰,叫河镇政府、交通、公安等部门与景区内外联动,共同保障旅游接待正常有序。暑期旺季期间,叫河镇派出所、交警支队及其他相关部门为景区有序完成旅游接待提供了最强保障。景区全体工作人员加班加点,确保服务质量,强化服务意识,保障接待服务优质高效。同时,面对游客丢失物品等突发事件,景区每两公里均安排一名工作人员为游客提供服务。(席耀位  季辰)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1