23
现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 委局动态>> 栾川县人社局召开城镇新增就业实名登记调查员培训会...
栾川县人社局召开城镇新增就业实名登记调查员培训会
编辑:柴玎玎 发表于:2019-08-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  近日,县人社局召开城镇新增就业实名登记调查员培训会,对乡镇社会保障服务所工作人员、调查员及各村劳动保障协管人员就城镇新增就业实名登记信息采集工作进行培训。
  会议要求,要从讲政治的角度开展此次调查工作,加强组织领导、精心组织实施,确保工作质量。各乡镇保障所负责人务必要严格按照要求登记,做好居民宣传工作,力求信息的完整准确,圆满完成此次城镇新增就业实名登记信息采集工作。
  随后,就业中心相关科室就信息采集表的各项内容特别是注意事项进行现场演示培训。指出我县调查对象是所有(男性、女性)年满16-60周岁,户口在我县的居民;登记的重点内容是个人基本信息表(包括个人姓名、身份证号码)、联系方式、教育资格信息、职业资格信息、就失业状态等信息。
  通过此次全面开展城镇新增就业实名登记信息采集调查摸底,充分掌握辖区内的劳动力资源基本情况,为切实做好就业服务、落实创业就业扶持政策和政府宏观决策提供依据。(李喜朋)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1