现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 栾川县2019年村(社区)党组织书记培训班开班...
栾川县2019年村(社区)党组织书记培训班开班
编辑:侯豫炯 发表于:2019-08-14 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  8月14日,栾川县2019年村(社区)党组织书记培训班在县委党校开班,全县214名行政村(社区)党组织书记参加培训。
  会议指出,全县村(社区)党支部书记要进一步明确职责定位,深入贯彻中央、省委、市委和县委精神,主动作为、奋发有为,争做管党治党的“掌舵人”、推动乡村振兴的领路人、保障和改善民生的带头人、社会治理的“有心人”。要强化自身建设,进一步提升政治素养、注重工作方法、坚持学习提高、守住廉政底线,不断增强做好农村工作的能力素质,努力成为组织放心、群众公认、村民信服的带头人。要严格纪律要求,静下心来、动起脑来、互动起来,以时不待我的劲头、理论联系实际的学风、求知若渴的状态投入到培训当中,确保学习培训取得实实在在的效果。
  此次培训为期三天,培训内容围绕学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要指示精神和中央、省委、市委、县委抓党建促乡村振兴的部署要求,突出农村基层党建、乡村振兴、基层治理、先进典型学习等内容,除开展室内专题讲座教学和经验交流外,本次培训还将组织学员到合峪镇康庄村、砚台村等地进行现场教学,进一步强化培训效果,着力提升村(社区)党组织书记履职能力。
  据了解,按照省市安排部署,县委组织部将于2019年—2023年在全县开展“万名农村党员进党校”培训活动,采取县级示范集中培训、开设乡镇流动党校、村级日常教育培训等形式,确保全县所有农村党员5年内全部参加一次县级党校组织的集中培训,不断提高全县广大农村党员干部的综合素质,助力乡村振兴战略实施。此次开班的村(社区)党组织书记培训班,是2019年“万名农村党员进党校”培训活动的第一期县级示范培训。(县委组织部)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1