现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 洛阳市安委办及县政府对我县两家企业进行安全生产约谈...
洛阳市安委办及县政府对我县两家企业进行安全生产约谈
编辑:侯豫炯 发表于:2019-09-05 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  9月5日,洛阳市安委办、栾川县政府联合召开安全生产警示约谈会,对存在安全生产问题的栾川县丰瑞氟业有限公司、栾川县金兴矿业有限责任公司进行面对面约谈。
  洛阳市应急管理局局长郭德荣出席会议并对涉事企业提出要求。
  会上,两家企业负责人分别发言,对安全生产工作中出现的问题进行深刻检讨,认真分析原因,并汇报了下一步的整改计划、措施和目标。
  会议要求,涉事企业必须痛定思痛,深刻反思,增强抓好安全生产工作的政治责任感、时代责任感和社会责任感;必须查明问题原因,追究有关人员的安全生产责任;企业要展开深刻的自我批评和责任追究,借此机会进一步建立健全安全生产责任制,严格按照“五落实五到位”落实好企业主体责任,做好各项安全生产工作。
  会议强调,各相关部门及乡镇要抓好属地责任,把好企业安全生产关,针对问题企业要硬起手腕,依法依规、严肃查处,确保不再发生类似事故,并举一反三,督导企业做好隐患排查,确保防患于未然。(李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1