现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 我县“路长制”工作取得阶段性成效 市容环境秩序明显提高...
我县“路长制”工作取得阶段性成效 市容环境秩序明显提高
编辑:侯豫炯 发表于:2019-09-06 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  9月6日,我县召开城市精细化管理“路长制”工作红旗路段授牌暨数字化城市管理考核通报会,回顾总结前期工作开展情况,表彰先进,并安排部署下一步工作。
  会议通报了我县城市精细化管理“路长制”工作8月份考核情况,通报了8月份数字化城管、乡镇卫生考核情况。会议对路长单位上报问题进行了交办。
  会上,10家路长制“红旗路段”单位被授牌表彰。
  据了解,我县城市精细化管理“路长制”工作开展以来,各路段长单位都能够积极行动,8月份,各路段长单位路段巡查达1399人次,纠正机动车、非机动车乱停乱放487起,清理垃圾245处,治理店外经营、占道经营199处,清理小广告、小张贴122处,解决公共设施问题24处,开展清洁城市志愿者活动90余起,解决上月交办问题6大类,县城区的市容环境秩序有了明显提高。
  副县长周胜展出席会议,并强调,路长制工作是一项长期工作,各单位要持续巩固阶段性成果;要狠抓重点领域,着力围绕交通治堵、环境治脏、生态治污、建设治违、服务治差“五项治理”工作,下足功夫,全面营造城市良好环境。
  会议还对数字化城管和城区背街小巷市容环境卫生工作进行安排部署。(李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1