现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县组织收看全国秋冬季森林草原防灭火工作视频会议...
栾川县组织收看全国秋冬季森林草原防灭火工作视频会议
编辑:侯豫炯 发表于:2019-09-06 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  9月6日,我县组织收看全国秋冬季森林草原防灭火工作视频会议,主要任务是总结今年以来的森林草原防灭火工作,分析目前面临的形势任务,安排部署秋冬季森林草原防灭火重点工作。
  会议强调,各地区、各有关部门要进一步认识到当前森林草原防灭火工作的重要性,加快完善协同高效的体制机制,细化部门工作职责。针对秋冬季森林草原防火特点,要全面排查火灾隐患,强化预警监测和应急值守,提前将应急救援力量装备部署到火灾高发地带,做到灾情早发现、早处置,坚决防范遏制重特大森林草原火灾,确保全国森林草原防火形势持续稳定好转。  
  视频会议结束后,我县就做好秋冬季森林防灭火工作进行再部署。会议强调,各乡镇(管委会)、相关单位要按照会议要求统一思想,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,扎实做好防灭火工作;全县所有护林员、检查员要全员上岗,加强巡逻,强化火源管理;森林消防队、扑火应急分队要24小时值班备勤,确保信息畅通,各项措施落到实处,确保全县森林资源安全,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。
  副县长周胜展,各乡镇(管委会)及相关单位负责人在栾川分会场收看会议实况。(鲁佳琪)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1