现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县纪检监察干部业务知识竞赛决赛暨颁奖典礼举行...
栾川县纪检监察干部业务知识竞赛决赛暨颁奖典礼举行
编辑:侯豫炯 发表于:2019-09-09 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  9月9日,由栾川县纪委监委主办、栾川县文联协办的栾川县纪检监察干部业务知识竞赛决赛暨颁奖典礼在县青少年活动中心举行。县委常委、纪委书记、监委主任买勇出席活动并为获奖单位颁奖。
  经过预赛和决赛的激烈角逐,全县纪检监察系统共有6支代表队成功入围决赛。比赛题型设有必答题、抢答题、风险题等环节,内容涵盖党章、党纪法规、监督执纪审查调查安全知识等各方面内容。
  决赛现场,各代表队选手沉着冷静、积极抢答,赛出了水平、赛出了风格,选手们快速而准确的回答不时赢得场下观众的阵阵掌声。最终,决赛决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀组织奖6名,并现场进行了颁奖。比赛结束后,现场举行了颁奖典礼,表演嘉宾围绕“喜迎祖国70华诞”主题,分别表演了《红旗飘飘》《不忘初心》《党旗飘扬》等歌曲及朗诵作品。
  据了解,开展纪检监察干部业务知识竞赛,是栾川县纪委监委贯彻落实省、市纪检监察系统“补短板建机制强能力见成效”活动要求的具体实践。旨在通过系列活动,推动全县纪检监察干部练就“铁打”身,干好“打铁”活,为打造“忠诚、干净、担当”的纪检监察铁军奠定坚实的基础。(席耀位  杨艳波)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1