现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 乡镇之窗>> 城关镇召开教师节表彰大会...
城关镇召开教师节表彰大会
编辑:柴玎玎 发表于:2019-09-10 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  9月10日上午,城关镇召开教师节表彰大会,用以表彰先进,鼓舞士气,总结工作。
  会议对“效能提升”、“特色教育”、“依法治校”等6类先进单位和“优秀教师”、“模范班主任”、“教学课改能手”、“教学标兵”等4类24个先进个人进行了表彰。镇优秀教师代表城关初中吴铁梅老师、城关二小王新怡老师、城关一小刘丽老师在会上做了精彩发言。
  会议强调,过去一年,城关教育不负重托,不失众望,成绩斐然;新的一年要科学定位,头脑清醒,正视问题;今后要深刻领会,牢记使命,再创辉煌。
  会上,该镇还举行了捐助仪式,各社区、佳安置业有限公司、海建建安公司共捐助资金3.1万元。
  镇领导班子成员、各社区书记主任、镇初中、小学、幼儿园的部分教师代表等150余人参加会议。(城关镇)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1