现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 委局动态>> 洛阳市创建办到栾川县指导文明城市创建工作...
洛阳市创建办到栾川县指导文明城市创建工作
编辑:柴玎玎 发表于:2019-09-11 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  为更好推进栾川县省级文明城市创建工作, 9月10日,栾川县创建办邀请市创建办到我县指导文明城市创建工作。
  县创建办人员分为4组,由市创建办人员分别带队到建筑工地、行政服务大厅、居民小区、商场超市等实地进行指导,涵盖28个类型近40个点位。
  市创建办相关人员对实地测评过程中发现的问题及测评重点进行详细讲解,并根据创建工作经验对督查中发现的困难及普遍存在的问题进行解答引导,为下步我县创建工作提供指导性意见。
  在随后召开培训座谈会上,市创建办人员对我县文明城市创建相关工作给予肯定,同时也对指导中存在的问题和不足提出建议,并以洛阳市创建工作中模范点位和突出难点为范例,详细讲解创建工作中遇到的困难和解决方法。县创建办表示,我县将以此次测评指导为契机,从实地情况出发,紧扣《河南省文明城市测评体系操作手册》要求,结合我县城市环境、人居风貌,因地制宜更好的推动文明城市创建工作。(县创建办)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1