现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 我县召开2019年第三季度意识形态协调联动会议...
我县召开2019年第三季度意识形态协调联动会议
编辑:侯豫炯 发表于:2019-09-11 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  9月11日,我县召开2019年第三季度意识形态协调联动会。县委常委、宣传部部长吕振涛出席会议,并对近期工作提出要求。
  会上,与会各相关单位分别汇报了第三季度意识形态相关工作情况。

  吕振涛指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,各单位要提升意识形态工作的政治站位,深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的一系列重要讲话、重要论述、重要批示精神,充分认识意识形态工作的极端重要性,把握党中央对意识形态工作的方向性要求,自觉肩负起维护意识形态安全的责任担当。
  吕振涛要求,要增强防范化解意识形态领域风险方面的能力,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,善于从薄弱环节、问题漏洞和管理盲区中发现问题线索、找准问题症结,未雨绸缪,防患于未然,把问题解决在萌芽状态。要落实推进意识形态工作责任制方面的措施,严格对照意识形态方面的党内法规检视自身工作,守好底线,确保我县意识形态领域平稳有序、积极健康发展。
  会议还集中学习了《中国共产党宣传工作条例》。(李莎)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1