现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县2019年第三季度4个重大项目集中开工...
栾川县2019年第三季度4个重大项目集中开工
编辑:侯豫炯 发表于:2019-09-11 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  9月11日,我县在三川镇云山鸾栖度假区建设项目现场举行2019年第三季度重大项目集中开工仪式。此次集中开工项目4个,总投资6.6亿元,年度计划投资2.48亿元。
  第三季度集中开工的4个重大项目涵盖工业、旅游、社会事业等行业。分别是:总投资5000万元,年度计划投资3500万元的三川镇柳子村云山鸾栖度假区建设项目;总投资5.3亿元,年度计划投资1.5亿元的陶湾镇乡村振兴项目;总投资5000万元,年度计划投资3300万元的三川冷水叫河镇污水处理管网工程;总投资3000万元,年度计划投资3000万元的洛钼集团冶炼8000吨/年钼铁车间绿色生产优化改造项目。
  据了解,今年以来,我县紧紧围绕“生态立县、旅游富县、产业强县”发展战略,坚持把项目建设作为经济高质量发展的主要动力,以“212”现代产业体系为核心、以三大攻坚战为重点,着力谋划实施91个重点项目,总投资296亿元,年度计划投资130亿元,涵盖脱贫攻坚、乡村振兴、文化旅游、生态建设、工业转型、民生改善等多个领域。前8个月,累计开复工项目77个,完成投资102亿元,占年度计划投资的78%。此次项目的开工,将为我县2019年项目建设高质量发展奠定坚实的基础,对全县经济社会发展具有重大意义。
  县领导王琳、王宏晓、胡超、段玉超出席集中开工仪式。(宋香丽)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1