现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 党政要闻>> 董炳麓慰问大庆安保治安卡点一线民警...
董炳麓慰问大庆安保治安卡点一线民警
编辑:侯豫炯 发表于:2019-09-22 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  9月22日,县委书记董炳麓前往洛栾高速栾川下站口的治安卡点,慰问在这里开展大庆安保维稳工作的一线民警。
  治安卡点的民警们承担着进出栾川站口的人流、车辆的治安查控任务,排查安全隐患,以确保在即将到来的国庆节期间的安全稳定工作。

  在治安卡点,董炳麓详细听取了县公安局关于新中国成立70周年大庆安保维稳工作部署、卡点执勤工作的情况汇报,查看治安卡点的生活、工作保障设施配备情况,并同执勤民警、辅警们一一握手表示慰问。董炳麓对县公安局的卡点勤务部署及取得的成效给予充分肯定,并代表全县人民对执勤民警在大庆安保工作中的辛勤付出表示感谢。
  董炳麓强调,执勤民警不仅展示着栾川形象,更坚守着栾川的安全阵地,肩负着保一方平安、保大局稳定的重要任务。他叮嘱民警们在保重自身安全和健康的同时,要严格执勤、执法纪律,持续发扬不怕吃苦、连续作战的精神,站位全县、忠于职守、无私奉献,展现出栾川公安队伍优良过硬的素质,为新中国成立70周年大庆安保工作站好岗、守平安。
  执勤民警们表示,将在县委、县政府的坚强领导下,扎实完成县委、县政府中心工作,坚决打赢大庆安保攻坚战。
  慰问期间,董炳麓还登上移动警务车,察看了勤务装备和执法流程。
  县委常委、县委办主任李杰一同慰问。(李莎)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1