现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 委局动态>> 栾川一高举行庆祝建校七十周年暨第三届文化体育艺术节文艺汇演...
栾川一高举行庆祝建校七十周年暨第三届文化体育艺术节文艺汇演
编辑:贾静 发表于:2019-09-26 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  9月26日,栾川一高举行庆祝建校七十周年暨第三届文化体育艺术节文艺汇演。
  在庄严的国歌声中,校庆活动拉开帷幕。
  活动中,学校的老师、同学们用自编自导的歌曲联唱、朗诵、舞蹈等丰富多彩的节目,来庆祝一高建校70周年。歌伴舞“我和我的祖国”表达了师生们对新中国成立70周年的隆重献礼,诗歌朗诵“奋进70年”将活动推向高潮,师生们以生动的语言和一幅幅图片,展现栾川一高70年来的发展变化。
  活动现场,师生们手中挥舞着国旗,校园内一片热闹沸腾的景象。
  回首70年,栾川一高从昔日的砖木瓦房,变成了今天的山水园林、高楼广厦;学校面积由发展初期的60余亩,扩展到今天的700余亩;学校规模从建校时的教职工7人、学生110人,发展为今天全校教学班已达110个,在校生7000余人,其中研究生学历教师100余人,中高级职称教师200余人;学校层次从初创时的县立初中,提升为今天的河南省示范性高中、河南省多样化发展示范校、洛阳市示范性特色学校、河南最美校园、河南省书香校园、全国文明校园。
  当天,60余名优秀教师被评为“功勋教师”和“模范教师”,并在活动现场获得表彰奖励。(李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1