现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗唱国歌仪式...
栾川县举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗唱国歌仪式
编辑:侯豫炯 发表于:2019-10-01 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  10月1日上午,我县举行隆重而庄严的庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗唱国歌仪式,抒发澎湃激昂的爱国热情,表达对伟大祖国的美好祝愿,凝聚新时代推动栾川高质量发展的磅礴力量。

  董炳麓、王明朗、赵红艺、马亮、王金灵等在栾的县四大班子领导,驻栾县级以上人大代表、政协委员、党代表和劳动模范代表,县直各单位主要负责人,县委机关、县人大机关、县政府机关、县政协机关、县纪委监委机关全体人员,县法院、检察院干部职工代表,县公安干警、城市管理人员代表参加升国旗唱国歌仪式。
  上午9时30分,升国旗唱国歌仪式准时举行。三名护旗手守护着国旗,迈着铿锵有力的步伐正步前行,将国旗护送至升旗台,在庄严肃穆的氛围中,护旗手扬起鲜艳的五星红旗,全体人员聚精会神、瞩目国旗。随着主持人宣布“升国旗,唱国歌!”全体人员唱响嘹亮的国歌,向冉冉升起的国旗行注目礼,共同祝福祖国繁荣富强。

  升国旗唱国歌仪式结束后,与会人员在栾川会堂集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况直播。(宋香丽)


友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1