现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县安排部署近期交通运输安全工作...
栾川县安排部署近期交通运输安全工作
编辑:贾静 发表于:2019-10-06 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  10月5日上午,市委副书记、市长刘宛康在市委总值班室召集各县、市(区)召开交通运输安全视频会议,县委副书记、县长王明朗及交通、应急管理等相关部门在栾川县委总值班室收看会议实况,并安排部署我县交通运输安全工作。
  视频会议上,刘宛康传达了省委、市委近期针对交通运输安全工作的系列会议精神,并对全市交通运输安全工作提出要求。
  会后,王明朗对我县交通运输安全工作进行安排部署。王明朗强调,各相关单位要认真贯彻落实好上级交通运输安全专项视频会议精神,摸清全县交通运输安全底数,对县城区人员密集场所、学校、景区、非煤矿山、化工企业等重点部位进行隐患摸底排查,并针对排查出的问题下大力度整改。交通执法部门要加大对县城区客货运车辆的安全检查,督促指导客运车辆严格按照安全制度行驶,要大力打击黑车拉客、乱停乱放等行为;交通、公安及乡镇要协同配合,层层压实责任,全力保障交通运输安全工作不出差错。
  王明朗强调,近期正逢国庆长假返程高峰,交警部门要加大县城区主干道及景区的交通疏导力度,确保车辆有序往返;应急管理局要做好加大降雨天气隐患点排查力度,防范滑坡等地质灾害的发生。同时,各相关单位要全力谋划好秋冬季交通运输安全工作。
  县领导牛凯歌、马志荣、刘国杰、王冲出席会议。(李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1