现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 乡镇之窗>> 重阳佳节时 慰问暖人心...
重阳佳节时 慰问暖人心
编辑:贾静 发表于:2019-10-08 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  为弘扬中华民族尊老爱老敬老的传统美德,切实增强老年人的幸福感和获得感,10月7日,合峪镇开展重阳节对孤寡老人、老兵、老干部走访慰问活动,为老人们送上节日的祝福。
  在敬老院,镇党委、政府主要领导详细查看了敬老院的安全、卫生、环境等方面情况,并叮嘱敬老院负责人,近期持续降温,要尽快完善敬老院基础设施建设,安排和照顾好老人们的生活起居,确保老人们温暖、舒适的度过即将到来的寒冬。
  在钓鱼台村一位98岁的老兵家中,一行人详细了解老人的生活和身体状况,并倾听老人讲述他当年战场上的英勇事迹。
  同时,栾川公益顺风车二十二团、合峪镇老年协会、广场舞团队、志愿者纷纷到敬老院为老人们表演节目、义务理发、量血压,并为老人们送上保暖衣、杯子等慰问品。
  当天,合峪镇柳坪村还举办寿星宴,在温暖喜庆的气氛中,老人们相聚一起,共话家常,围坐聚餐;砚台村为老人们送去白糖和纪念品等;庙湾村第一书记、村组干部共同到老人家中走访看望,嘘寒问暖,向他们送上节日的祝福,在大家共同的关心下使这个重阳节变得更加温暖。(合峪镇)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1