现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 省委第三巡回指导组莅栾调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育...
省委第三巡回指导组莅栾调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况
编辑:侯豫炯 发表于:2019-10-09 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  10月9日,省委第三巡回指导组领导一行来栾,通过座谈、查阅资料及实地走访的方式,调研指导我县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。
  在座谈会上,县委书记董炳麓汇报了我县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。随后,董炳麓、王明朗、买勇、程广勇分别围绕主题教育进行轮流发言,谈体会、谈认识。
  据了解,第二批主题教育开展以来,我县认真贯彻落实中央、省委、市委要求,把开展主题教育作为当前最重要的政治任务,主动谋划、精心组织、周密安排。县委理论中心组充分发挥带头作用,采取坚持集中学习和经常性教育相结合的方式,组织广大党员干部开展教育培训、歌咏比赛等多种形式的教育活动,抓牢学习教育这一基础,并通过加强调查研究、聚焦整改抓落实等方面,积极谋划、主动作为,推进我县主题教育走心、改实、见效。
  听取汇报后,省委第三巡回指导组副组长翟霣远对我县主题教育开展情况给予了充分肯定,他认为,栾川县委把主题教育作为当前重要政治任务来抓,在理论学习、调查研究、检视问题、整改落实方面做了大量工作,取得了阶段性的成效。他要求,下一步要继续紧扣主题主线,坚持“四个注重”,按照主题教育工作方案、工作部署的要求,积极推进,确保主题教育取得实实在在的成效。
  董炳麓代表我县表示,将严格按照省委、市委工作安排和要求,认真总结前一阶段工作,进一步抓紧抓实主题教育活动,按照规定要求和时间节点,扎实完成好各项工作。(李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1