现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 我县召开农村饮水安全后期管护工作第二次推进会...
我县召开农村饮水安全后期管护工作第二次推进会
编辑:侯豫炯 发表于:2019-10-09 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
 
  10月9日,栾川县农村饮水安全后期管护工作第二次推进会召开。
  会上,水利局负责人介绍了我县农村饮水安全后期管护工作情况,各乡镇(管委会)对农村饮水安全后期管护工作进度、存在问题及下一步工作计划分别进行汇报。
  会议指出,目前各乡镇水价制定工作多数未落实到位,未制定或者制定的水价达不到维持基本运行的条件,成本核算不够精确;大部分未进行水费收缴工作,未完成取水许可证办理和水价许可等前期手续,无法进行成本核算和水费收缴。
  会议要求,下一步各乡镇要结合实际,全面落实管护责任进行全面动员,精心组织,加快推进饮水安全后期管护工作。按照饮水安全后期管护工作要求,各乡镇应完善各项管护制度,落实管护人员,全面落实管护责任。要细化水价制定工作,加快办理相关手续,加快推进水价制定和水费收缴工作,在2019年底高标准完成计量设施安装工作。
  副县长宋晓庆出席会议。(卢天奇)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1