现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 专题专栏>> “不忘初心 牢记使命”主题教育>> 合峪镇:检视问题找差距 罗列清单促整改...
合峪镇:检视问题找差距 罗列清单促整改
编辑:贾静 发表于:2019-10-14 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  近日,按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,合峪镇领导干部对照党章党规,对照初心使命,对照群众期盼,对照先进典型,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,着力抓好问题检视和整改落实。
  严字当头,“刮骨疗毒”。合峪镇自主题教育活动开始便着手检视问题,对照党章党规找差距,对照群众需求找差距。通过发放调查问卷、征集意见建议、集中座谈讨论等方式,以自我革新的精神深挖真查,反复对照、反复查摆,深刻发现自身工作中存在的不足。
  领导带头,以上率下。在检视问题中,主要领导躬身践行,当好表率,主动查找自身问题,并教育引导广大党员干部按照初心使命,聚焦群众关心的热点、痛点、推进改革发展的重点、难点,逐一建立问题清单、整改清单和责任清单,抓细抓实做好问题整改工作。
  广开言路,深入整改。坚持畅通言论渠道,真心听取建议,找准自身问题,看清差距所在,以放缓步子、俯下身子、深入一线、蹲在基层的方式,切实发现问题症结所在,做到全面出击,逐个击破,确保整改工作落到实效。(合峪镇)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1