现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 综合资讯>> “学习强国”挑战答题  栾川“学霸”80分钟通关1215题 ...
“学习强国”挑战答题  栾川“学霸”80分钟通关1215题
编辑:贾静 发表于:2019-10-14 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  “董丛生80分钟成功挑战1215题,战力惊人。”10月14日,在栾川县税务局“学习强国”学习群里,党员董丛生的挑战答题成绩让同事们纷纷惊叹,“又一学霸诞生”。
  董丛生是一名老税务工作者,对于他来说,每天打开手机上的学习强国进行学习,才是一天的开始。清晨起床后、午休时、晚上睡觉前,这些工作之余的时间,董丛生都花在学习强国上。
  1215道题,目不转睛、注意力高度集中,一做就是一个多小时,这对于53岁的董丛生来说,不仅是脑力活,也是体力活。董丛生说,学习强国挑战答题的题目,涉及时事、文学、历史、地理、科学、生活等方方面面,全是满满的干货。“我也不是一开始就能全部做对的,遇到难度较大的题目,我就快速截屏记录下来,答题结束后再仔细分析、判断,从而逐渐提高正确率。”
  自学习强国学习平台上线后,我县广大党员群众争相学习,比积分、晒排名,在全县掀起了比学赶超的浓厚学习热潮。(侯豫炯 张莹莹)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1