现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 党政要闻>> 栾川县铁路定点扶贫工作座谈会召开...
栾川县铁路定点扶贫工作座谈会召开
编辑:侯豫炯 发表于:2019-10-16 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  在第六个国家扶贫日到来之际,10月15日,栾川县铁路定点扶贫工作座谈会召开,对前期铁路扶贫工作进行全面总结,并对下一步工作进行安排部署。副县长周胜展出席座谈会。
  座谈会上,相关县直委局、乡镇、驻村第一书记、村支部书记、铁路驻村干部等分别汇报了铁路扶贫项目进展情况、帮扶效果及下步工作打算和建议。
  会议指出,今年中国国家铁路集团有限公司在我县投入帮扶资金1900万元,围绕产业、党建、教育、医疗、基础设施等扶贫领域实施扶贫项目25个,定点扶贫深度更广、力度更大,在乡村振兴中发挥的作用会更加突出。同时,铁路定点帮扶工作综合评价跃居全省前列,捐赠资金大幅提升,帮扶项目精准发力,培植了一批可持续有生命力的朝阳产业,项目覆盖由点成面,实现了全县15个乡镇(管委会)100%全覆盖,铁路定点帮扶工作取得了阶段性的成效。
  会议要求,各相关乡镇和单位要全力做好近阶段铁路定点帮扶重点工作,倒排工期,加快推进在建项目建设进度。已完工的项目,要抓紧做好项目验收以及项目资金的清算。同时,要按照铁路定点帮扶项目筛选的原则,及早着手明年项目的筛选工作。(宋香丽)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1