现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 综合资讯>> 路面提升改造 方便群众出行...
路面提升改造 方便群众出行
编辑:侯豫炯 发表于:2019-10-17 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  10月16日,记者在县城长乐路与安康路交叉口(电业局—交警队)路段看到,原本日久坑洼、破损的路面已经披上了一层黑色发亮的沥青面,施工人员正在用压路机对新铺的沥青路面进行碾压作业。
  据该路段的项目负责人陶双晓介绍,目前该路段的沥青铺设已基本完成,新铺设的沥青路面比原来的路面加厚了6cm,道路南北两头连接处各洗刨3m,同时,还修复了该路段雨、污水井。
  在君山中路长途汽车站路段记者看到,崭新发亮的沥青道路一眼望去格外显眼,由于该路段常年车流量大,原来路面出现多处不同程度的坑洼、破损现象,影响市民安全出行。为了方便群众出行,县公路局组织施工人员已于10月13日将该路段修复完成。
  “最近雨天较多,原来路面上的坑洼破损处颠簸、积水,出行不便,现在改造提升后明亮平坦,走着也舒心了。”家住附近小区的黄先生告诉记者。
  据了解,为了更好的提升道路通行能力,方便市民出行,今年以来,我县持续加大城市基础建设投入,实施了县城区道路提升改造工程,完善城区路网体系,进一步优化了城市功能,增强了市民的获得感。截至目前,县城路面提升改造工程位于伊尹路口—漫子头路段、君山路长途汽车站门口、伏牛路君山大桥桥面(五小门口)、伊景路(国土资源局)路段,路面提升改造已完工;安康路、长乐路与安康路交叉口(电业局—交警队)、君山路与坪东路交叉口(四小东门)、奇石城、龙泉山—教师新村等路段的路面修复工作正在紧张有序的进行中,计划于10月20日全部修复完工,其中,伊景路(国土资源局)和奇石城路段,将在原混凝土路面的基础上,升级改造为沥青路面。目前,共修补面积约26259平方米,需修复雨污水井160余个,在修补期间,县公路局安排施工人员合理安排时间,集中在早上和中午进行施工,确保在修复的同时,不影响群众出行,县城区道路通行状况良好。(贾静)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1