现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 专题专栏>> “不忘初心 牢记使命”主题教育>> 潭头镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议...
潭头镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议
编辑:贾静 发表于:2019-10-17 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  为加强党员干部学习教育,潭头镇严格落实学习计划,10月16日,潭头镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育10月份第二次集中学习会议,机关60余名同志参加学习。
  学习会上发放了“八问”大讨论自查自问表,党员们对照问题展开讨论,通过自我检视和互相批评,发现了自身问题,填写了自查自问台账。
  会上,大家集中学习了中国科学院院士刘永坦同志的先进事迹,观看了红色教育影片《我和我的祖国》,与会人员聚精会神地观看影片,并不时在学习笔记上写下心得感悟。观影结束后,大家展开热烈讨论,纷纷表示十分感动,要学习祖国大事件背后每个辛勤付出的小人物“舍小家为大家”的奉献精神,立足手中工作,着手身边小事,踏踏实实在基层贡献自己的力量。
  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,潭头镇党委主动作为,通过召开动员部署会、组织集中学习、参观河大纪念馆、观看爱国主义影片等方式,激励全体党员干部不忘初心、牢记使命,牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。(潭头镇)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1