现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 党政要闻>> 栾川县召开平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作推进会...
栾川县召开平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作推进会
编辑:侯豫炯 发表于:2019-10-18 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  10月17日,栾川县召开平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作推进会,学习贯彻中央和省委市委关于政法、平安建设、扫黑除恶等工作会议精神,研究部署下阶段各项工作。
  会议要求,各乡镇、各单位要在思想上再重视,在工作措施上进一步细化,扎实做好每一项工作,确保今年平安建设考核成绩在全省保持优秀位次;要紧盯重点工作,把握关键环节,各乡镇、各单位要针对存在的问题,制定相应的措施,确保问题消化,各政法系统要对照问题找差距,确保各个项目取得优异成绩;要保持高压态势,加大工作力度,各乡镇单位要进一步做好扫黑除恶的宣传工作,进一步提高群众的知晓率,确保我县的社会治安大局稳定,为人民群众交上一份满意的答卷。
  会上,县公安局、教体局及白土镇、栾川乡分别就平安建设工作开展情况进行汇报了发言。
  会议传达了《关于做好2019年度公众安全感和政法机关执法工作满意度网络调查活动的通知》,传达了《栾川县2019年度各乡镇平安建设工作考评细则》和《栾川县2019年度县直和驻栾垂直有关单位平安建设工作考评细则》的通知。
  县领导李新义、王银轩、王冲出席会议。(李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1