现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 党政要闻>> 董炳麓主持召开“铁路小镇”建设项目推进会...
董炳麓主持召开“铁路小镇”建设项目推进会
编辑:侯豫炯 发表于:2019-10-21 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  10月21日,县委书记董炳麓主持召开专题会议,对重渡沟管委会“铁路小镇”的主题元素建设项目进行研究推进。
  据了解,“铁路小镇”是中铁集团定点扶贫栾川县的重点项目,该项目位于重渡沟管委会王坪村和新南村,其中包括“铁路人家”农家宾馆改造项目和铁路主题元素建设项目。项目不仅对两村145户农户房屋内部环境及庭园环境改造提升,用于发展农家宾馆,还包括铁路主题元素建设项目,通过在村中加入铁路主题公园、铁路餐厅、铁路人家等铁路元素项目,以及修建步道、设置标识、种植绿化苗木、装修改造等措施,提升和打造具有铁路风格的环境和旅游配套设施。
  会上,重渡沟管委会、交通局、农业农村局、扶贫办、水利局等相关单位负责人汇报了项目推进进度。
  听取汇报后,董炳麓指出,“铁路小镇”是中铁集团对我县开展的扶贫产业项目,对我县产业扶贫工作意义重大,重渡沟管委会及各责任主体单位要高度重视,支持、服务好项目建设工作。要充分把握好时间节点,按照项目实施各阶段要求,扎实抓好每一天、每一项具体工作的落实。交通、水利、扶贫等各相关单位要明确职责分工和项目需要,做好服务和保障,确保项目如期完工。
  董炳麓强调,要在项目推进的各个环节做好安全、环保等工作,要将绿色发展贯穿项目建设始终,要抓好铁路小镇的用水、污水处理以及绿化工作,确保铁路扶贫小镇绿色健康发展,把小镇打造成栾川又一张旅游名片。
  副县长周胜展参加会议,并传达了项目相关文件。(李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1