23
现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 党政要闻>> 县委常委班子召开对照党章党规找差距专题会议...
县委常委班子召开对照党章党规找差距专题会议
编辑:贾静 发表于:2019-10-29 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  根据县委常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月29日,县委常委班子召开对照党章党规找差距专题会议,深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南重要讲话和关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,逐一对照查找问题,真刀真枪解决问题,推动主题教育走深走实。
  县委书记董炳麓主持会议并讲话,县委副书记、县长王明朗出席会议。县人大常委会党组书记、主任马亮,县政协党组书记、主席王金灵列席会议。
  市委第四巡回指导组组长刘丹凤到会指导并作点评讲话。
  会上,董炳麓首先作个人发言,王明朗、赵红艺、王琳、王宏晓、买勇、牛凯歌、程广勇、吕振涛、李杰、马志荣逐一发言,大家对照党章、《准则》《条例》,对照李亚书记在栾川专题党课精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检视、对号入座,找准了差距,摸清了病症,明确了努力方向和改进措施。
  董炳麓在总结讲话时强调,贯彻落实好本次会议精神,要在学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规上走在前,继续在抓好学习上下实功;要在检视问题、查找差距上走在前,继续在查摆问题上用实劲;在从严从实整改落实上走在前,继续在认真整改上求实效。
  董炳麓强调,县委常委会全体同志要认真学习贯彻习近平总书记在河南考察调研时的重要讲话精神,以这次县委常委班子对照党章党规找差距专题会议为新起点,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,主动增强斗争精神和斗争本领,更好发挥示范和表率作用,以更强的政治责任、更好的精神状态、更优的工作作风,把党中央、省委、市委和县委的决策部署不折不扣落到实处,把高质量发展不断推向前进,真正把初心和使命转化为锐意进取、攻坚克难的自觉行动,为加快建设向上向善旅居福地新栾川、打造伊水栾山养生城做出应有的贡献。(李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1