现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 党政要闻>> 县委十二届十一次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议进行分组讨...
县委十二届十一次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议进行分组讨论
编辑:侯豫炯 发表于:2020-01-07 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  1月7日,在参加了县委十二届十一次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议后,与会人员们分为7组进行分组讨论。

  与会人员围绕县委书记董炳麓,县委副书记、县长王明朗在县委十二届十一次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议第一次全体会议上的讲话,积极发言、各抒己见,结合自身工作实际,畅谈下一步工作打算。
  大家一致认为,《县委常委会2019年工作报告》总结全面细致,分析问题客观精准,对新一年工作的部署,重点突出,措施制定切实可行,为全县经济社会发展指明了方向。同时,经济社会发展主要预期目标的一系列数字科学实际,鼓舞人心,催人奋进。大家表示,要深刻领会全会报告精神,注重自身发展和向上争取相结合,谋划好产业发展,破解当前经济基础薄弱局面,加快乡村振兴和城市建设,走出一条质量型、效益型发展之路。

  讨论中,与会人员将焦点对准水生态文明建设,认为不仅要加强水资源的节约保护,更要加大对水污染整治力度,要通过巡查督查等方式严控破坏水生态的违法行为,以栾川的青山绿水巩固生态文明成果。城区交通治理、老旧城区背街小巷改造也是此次讨论的热门话题,大家认为,惠民实事要真正办到群众心坎里,并抓好实施进度,跟进工作实效,让实事确实“惠民”。
  会上,大家还针对乡村振兴、城市管理、巩固脱贫攻坚成效、基层党建工作等方面进行热烈发言和讨论。
  县领导马亮、王金灵、杨海龙、王宏晓、买勇、牛凯歌、程广勇、吕振涛、李杰、马志荣参加各分组点讨论。(李莎 鲁佳琪 田雨霖)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1