现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 党政要闻>> 我县召开优秀人才迎新春座谈会...
我县召开优秀人才迎新春座谈会
编辑:侯豫炯 发表于:2020-01-09 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  1月9日,我县召开优秀人才迎新春座谈会,全县各条战线的251名优秀人才代表汇聚一堂,共同总结过去,共话美好未来。县委常委、组织部部长程广勇出席座谈。
  近年来,我县扎实做好引才、育才、选才、用才、留才工作,累计引进研究生学历人才及特别急需紧缺本科学历人才126名;举办创新创业大赛、人才港引才评审会等活动,引进21家拥有自主知识产权和核心技术的研发人才(团队)带技术、带项目、带资金来栾创业。公开选调事业全供乡镇乡村振兴助理员66名充实到乡村振兴重点村,为实施乡村振兴战略提供了有利的人才支撑。实施“鸾鸟回归”工程,引导76名栾川籍在外工作医生、教师、公务员、事业单位工作人员返乡工作、回馈家乡。
  程广勇对各条战线的优秀人才为栾川发展作出的贡献表示感谢和敬意,并希望优秀人才要积极融入栾川发展大局,充分发挥促进发展、服务群众的作用,更要开拓奋进,争做引领创新、带动创业的先进模范。同时,县委也将在持续落实好以往出台的人才关心支持一揽子政策基础上,加大人才工作支持力度,逐步优化人才环境,使各类人才心无旁骛干事创业。
  座谈会上,我县优秀人才代表分别发言,表达愿为栾川经济社会发展奉献才华智慧的决心和信心。(李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1