现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 党政要闻>> 《人民铁道》报业有限公司到我县开展新春走基层采访活动...
《人民铁道》报业有限公司到我县开展新春走基层采访活动
编辑:侯豫炯 发表于:2020-01-10 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

  1月9日至10日,《人民铁道》报业有限公司党委书记、总经理汪铭一行到我县开展新春走基层采访活动,了解报道我县铁路定点扶贫助力经济社会发展情况。县委副书记赵红艺,副县长周胜展参加相关活动。
  在潭头镇大王庙村,采访团先后前往驴养殖基地、1939研学基地、村党群服务中心,集体经济四合院项目现场,听取相关情况介绍,详细了解驴养殖基地建设情况和经营效果,1939研学基地基础设施建设以及接待运营情况,参观民宿改造和乡村旅游发展模式,并到该村部分贫困户家中进行查看。
  在重渡沟管委会新南村,采访团实地参观了“铁路小镇”项目,通过观看主题景观、铁路餐厅、铁路人家等特色元素,了解农家宾馆改造以及经营收入情况,并听取了新南村的旅游发展布局规划以及旅游市场发展模式等情况介绍。同时,采访团还到“栾川印象”旗舰店和栾川县高铁无轨站进行调研,全面了解电商扶贫和高铁无轨站运营对我县脱贫攻坚的助推作用。
  期间,采访团还对我县分管扶贫工作领导以及镇村干部、铁路驻村扶贫干部、村民群众等人员进行采访,深入了解我县精准脱贫、基层党建、乡村旅游、特色产业发展等情况。
  据了解,2019年,中国国家铁路集团有限公司在我县实施投资类项目25个、总投资1900万元,非投资类项目7个,共计32个项目,涉及产业、教育、医疗、党建、旅游、农产品消费、安全饮水以及队伍建设等领域。目前,已完成30个,完成率93.75%,整体形象进度98.44%;在建的两个项目的形象进度分别是70%、80%,计划今年4月底前全部完成。(鲁佳琪)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1