现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 委局动态>> 县应急管理局:做好全县人民群众安全的守护人...
县应急管理局:做好全县人民群众安全的守护人
编辑:罗代彬 发表于:2020-01-13 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  近日,县应急管理局召开班子会议及全体同志会议,深入研究贯彻落实县委十二届十一次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议精神,立足本职工作,不断在栾川县全面建成小康社会中发挥应有的作用。
  一是提高政治站位,主动融入全县发展大局。把学习会议精神作为今后一段时间的重点学深悟透,把准我县2020年工作重点,主动融入全县社会发展大局,不断在全面建成小康社会收官之年奉献应急管理人的热量。
  二是立足主业,不断深化应急管理机构改革。紧跟应急管理体制改革要求,转变工作职能,把练就本领作为抓手,不断研究应急管理工作特点,主动介入新职能,研究工作方法,全面加强安全生产“零事故”县建设,不断强化应急管理体系建设和防灾减灾救灾体系建设,提前在应急管理治理体系和治理能力现代化中破局。
  三是持续转变作风建设,推动各项工作落到实处。要高度警觉,克服麻痹思想,以作风建设永远在路上的执着,以壮士断腕的强烈决心,强化应急队伍特别能战斗的形象,以更严、更细、更真的措施抓好工作落实,做好全县人民群众安全的守护人。(县应急管理局)


 
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1