现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 党政要闻>> 栾川县开展节前市场检查...
栾川县开展节前市场检查
编辑:罗代彬 发表于:2020-01-14 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  为确保我县“双节”市场安全,1月14日上午,副县长李新月带领县市场监督管理局主要负责人及相关同志对我县节前市场进行检查。
  检查组一行先后深入到农贸市场、伊水路年货集散地、大张超市、金源量贩、长春超市等地对食品安全、价格监管、特种设备等方面进行现场检查。
  李新月要求,要针对“双节”市场特点,加大监管力度,从细检查,从严监管,保障食品药品和特种设备安全,维护市场秩序,确保“双节”市场安全、稳定、有序。
  据悉,县市场监督管理局共成立五个市场专项检查组,出动执法人员80余人,对全县各乡镇集贸市场、商场、超市的食品药品、日用消费品、特种设备进行安全检查,对在用计量器具进行免费检定,对涉及物价事项开展监督检查,严厉打击损害群众利益的违法违规行为,切实维护市场经营秩序。(县市场监督管理局)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1