现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 委局动态>> 一副春联不金贵 群众得到真实惠...
一副春联不金贵 群众得到真实惠
编辑:罗代彬 发表于:2020-01-14 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

一副春联不金贵  群众得到真实惠
——县委巡察办组织开展迎新春送春联活动

  在新春佳节到来之际,1月14日,栾川县委巡察办联合县文联义务写春联小分队来到赤土店村开展迎新春送春联活动。县文联的书法家门自带笔墨纸砚,提前把浓浓的新春喜气传递给群众,提升他们脱贫致富奔小康的信心。
  “您想要什么字体的?”“准备挂在客厅还是卧室?”在了解了群众的需求后,书法老师挥毫泼墨,一气呵成,一副副年味儿十足的春联就“诞生”了。


  活动现场,墨香四溢,处处洋溢着春的温暖、年的祥和,书法家们挥毫泼墨,笔走龙蛇,将心底的美好祝愿化作一张张寓意吉祥的书法作品,一副副平安和谐、吉祥如意的春联,带着挥别猪年、喜迎鼠年,辞旧迎新的美好祝愿,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,群众接过写满祝福和美好祝愿的对联时,喜悦之情溢于言表。

  此次活动,来自我县的书法家们共为赤土店村村民义写春联约500余副,受到村民们的广泛好评,大家纷纷表示,党和政府的好政策让群众们有了更多的获得感和幸福感,春联虽小,但情谊珍贵,让群众们得到了最真切的实惠。(县委巡察办)


友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1