现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 党政要闻>> 董炳麓到洛钼集团现场办公 助推企业持续健康发展...
董炳麓到洛钼集团现场办公 助推企业持续健康发展
编辑:侯豫炯 发表于:2020-01-19 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  1月18日,县委书记董炳麓带领县科技工信局、林业局、自然资源局等相关职能部门一行,到洛钼集团现场办公,着眼于解决实际问题,促进企业持续健康发展。

  办公会以座谈形式进行。董炳麓在座谈中详细听取了企业2019年生产经营情况、重点项目建设情况汇报及下一步发展谋划,并倾听企业心声,针对企业发展中亟待解决的难题,进行现场梳理,共同研究解决方案。

  董炳麓指出,洛钼集团是栾川工矿业中的龙头企业,和栾川经济发展、百姓就业密切相关。洛钼集团要发挥好龙头作用,继续牢固树立安全、绿色、环保的新发展理念,坚持绿色发展和绿色矿山建设,推进绿色转型,发展生态经济。企业要把握正确的发展方向,在尾矿库的综合利用上做好文章,在如何发挥园区作用、延长产业链条上下功夫;要加大科技创新、工艺创新力度,整合矿产资源,做好矿产综合回收和节能减排工作。同时,要谋划、实施好远期及新一年的项目建设工作。
  董炳麓要求,各职能部门要大力支持民营企业发展,落实好习近平总书记对支持服务民营企业发展的要求,带着诚挚的感情和工作责任为企业做好各方面服务,主动发现问题、切实解决问题,为企业营造更好的发展环境,促进工矿企业高质量发展。
  县领导赵红艺、王宏晓、李杰、马志荣一同办公。(李莎)


友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1