现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 公示公告>> 关于加强“三返”人员疫情防控工作的公告...
关于加强“三返”人员疫情防控工作的公告
编辑:侯豫炯 发表于:2020-02-07 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  为进一步落实党中央、国务院和上级党委、政府对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署,切实加强对返岗返工返学人员的疫情防控工作,切实保障人民群众生命安全和身体健康,现将有关要求公告如下:
  一、对从重点疫区或未经批准从县境外回栾的“三返”人员,一经发现,立即启动调查问责程序,依法依规追究单位和个人责任。
  二、单位对“三返”人员防控措施不落实,不认真排查导致人员信息漏报或者故意迟报、瞒报的,给予单位主要负责人党政纪处分,后果严重的依法追究法律责任。
  三、“三返”人员不如实报告旅居史、接触史或故意隐瞒的,公安机关将依法采取强制措施,情节严重造成疫情扩散的,依法依规追究法律责任。
  四、不具备疫情防控条件,强行复产复工的企业或开工的项目,要强制关停,并对违法违规行为进行严肃责任追究。
  五、严格落实机关事业、企业、学校单位管理主体责任,切实加强对“三返”人员的管控,对发生问题的单位,将依法依规追究单位和个人责任。

栾川县新型冠状病毒感染的肺炎
疫情防控工作应急处置指挥部
2020年2月6日
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1