现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 党政要闻>> 爱心人士助力城区疫情防控...
爱心人士助力城区疫情防控
编辑:侯豫炯 发表于:2020-02-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,保障人民群众生命安全和身体健康,按照《栾川县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作应急处置指挥部办公室关于栾川县建成区集中开展街面预防性消毒工作的通知》要求,2月11日晚,县市政园林绿化中心继续组织人员对城区26条主次干道和9座垃圾中转站、35座公厕进行集中消毒。
  为表达对环卫工人的敬佩和关爱之情,11日晚,永任药业董事长王春波带领工作人员,带着口罩、板蓝根冲剂、金银花颗粒、清热解毒口服液等物品,来到消毒作业现场,对所有参加消毒人员进行了慰问。
  县市政园林绿化中心负责人表示,有县委县政府的正确领导,有各县直单位的支持帮助,有社会爱心人士的关心关爱,县市政园林绿化中心一定会牢记使命,尽心尽力,根据全县疫情防控总体安排,在下一步的疫情防控工作中,将继续做好对城区9座垃圾中转站、35座公厕及果皮箱、垃圾桶、环卫作业车辆和坐凳、健身器材等公共设施的消毒工作。坚定信心,一定打赢这场疫情防控战。
  副县长刘国杰到现场督导城区消毒工作,并参加捐赠仪式。(韦玉晓)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1