现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 党政要闻>> 王明朗督导疫情防控暨企业复产复工工作...
王明朗督导疫情防控暨企业复产复工工作
编辑:侯豫炯 发表于:2020-02-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  2月11日,县委副书记、县长、县疫情防控工作应急处置指挥部第一副指挥长王明朗前往赤土店镇,督导疫情防控暨企业复产复工工作。
  王明朗先后到赤土店镇竹园村、赤土店村、九鼎沟、郭店村、上坪社区卡点,督导各卡点疫情防控情况。

  “群众外出的多不多?”“对外出人员怎样落实管控措施?”每到一处,王明朗都详细了解疫情防控措施落实和卡点值班值守情况,询问群众外出情况。王明朗指出,现在正值疫情防控的关键时期,大家要继续提高警惕,不能松懈,广泛向群众宣传疫情防控知识,外出人员要做好防护,坚持戴口罩、测量体温、消毒。各村卡点值班值守人员要严格落实管控措施,把好入村关口,同时,党员干部们要积极提供各种便民服务,最大限度上保障群众日常生活不受影响。王明朗叮嘱各卡点的值班值守人员在坚守岗位的同时,要做好自我防护。

  在洛钼集团钨业选矿二公司,王明朗分别到生产车间、生产调度室、职工食堂,详细查看了企业复工复产及疫情防控措施落实情况。在企业大门口进出人员都要佩戴口罩、进行登记、测量体温,企业对员工就餐实行分时段制度,王明朗对企业在疫情防控方面采取的措施给予肯定。王明朗强调,疫情当前,一切生产工作要以疫情防控为前提,企业要严格落实主体责任,按照疫情防控工作要求,落实落细落具体。要做好返岗人员的排查,对出入厂区者实行严格管控,做好厂区公共场所的消杀工作,最大程度减少人员密集频次,全力做好疫情防控工作。(宋香丽)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1