现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 党政要闻>> 坚持靠前督导 深入防控一线...
坚持靠前督导 深入防控一线
编辑:罗代彬 发表于:2020-02-14 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  2月14日,县委书记董炳麓到栾川与西峡县界交通卡点、洛栾高速栾川站交通卡点、重点人员硬隔离集中安置点督导疫情防控工作,看望一线工作人员。
  董炳麓强调,各交通卡点要按照工作流程,加强道路交通管控,做好过往人员、车辆、物品的检查检测工作,优先保障救护、防疫车辆和运送医护人员、药品、医疗器械、民生物资车辆的通行;各乡镇、各单位要倾力协作、互为支撑,做好交通卡点滞留车辆、人员的疏导工作,真正在全县上下形成联防联控的局面。一线工作人员要切实做好自身防护,相关单位要加强一线人员防护物资和生活保障。
  董炳麓要求,重点人员硬隔离集中安置点要紧盯源头管控这个关键环节,严格执行集中硬隔离措施,全方位切断疫情传播途径,要周密制定应急预案,开展必要的应急演练,以最严要求、最实措施牢牢把握防疫工作的主动权。
  县领导赵红艺、马亮、王金灵、牛凯歌、吕振涛、李杰、马志荣、胡超、张剑敏督导疫情防控工作,并对“六包一”工作进行检查指导。(县委办、人大办、政协办)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1